请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • QQ群

• 站长

热门帖子
入门百科

【鹿城花园羽毛球俱乐部】招兵买马!!!

【鹿城花园】 显示全部楼层 发表于 2011-1-21 00:58:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 IP:江苏
【鹿城花园羽毛球俱乐部】正式成立!先开始面对全昆山招兵买马~招收俱乐部会员!

一 活动时间:每周二.四.六晚上19:00--21:30
     活动地点:【鹿城花园羽毛球管】(城北花园路1588号)

二 俱乐部模式:
     本俱乐部采用江浙沪各大成熟俱乐部的经营模式,对会员收取季度会费,在固定时间固定球馆进行俱乐部活动,并且俱乐部每次活动有固定的专业教练参与!

三 招收对象:
     1、 热爱羽毛球运动,对羽毛球运动有一定的见解!
     2、欢迎曾经接受过正规系统培训的朋友来参加活动。

四 俱乐部费用:
     男会员每月200     女会员每月180   (一季度一交) 非会员每次活动20元                (包括场地费与球)
     注:每个场地限8人

五 报名方式:
     俱乐部QQ群:135203277
     手机:13774265257(倪教练)  15201923431(柳教练) 18963675479(球馆)

六 俱乐部简介
     本俱乐部的教练员均來自上海.浙江.江蘇各地專業隊,擁有国家一级运动员.二级运动员運動等級,曾在省市級專業隊接受長期專業而系統的訓練,在全國各種比賽中斬獲桂冠.並且就读于上海體育學院體育教育訓練專業.擁有多年執教經驗.能夠做到理论和实践结合,保证使俱乐部会员得到專業.科学.系统.全面的练习.
优质羽毛球推广
亚4飞行稳定,特别适合春夏秋季使用

精彩评论15

Badminton 显示全部楼层 发表于 2011-1-21 11:28:37 IP:江苏苏州
很贵啊,目前昆山各俱乐部平均收费水平在15元一人哦~~包括场地跟球,另外场地限6人
末日夕阳 显示全部楼层 发表于 2011-1-21 22:11:11 IP:江苏苏州
房租没涨啊,呵呵~~~
【鹿城花园】 显示全部楼层 发表于 2011-1-22 15:20:43 IP:江苏
回复 Badminton 的帖子

呵呵一分钱一分货嘛!我们有专业教练培训陪练~

而且200一个月共12次,一次也就16块多~

多了一块钱,相比其他俱乐部~找遍昆山也没有我们这么专业的教练陪练吧?哈哈
【鹿城花园】 显示全部楼层 发表于 2011-1-22 15:21:59 IP:江苏
回复 Phenix 的帖子

哈哈物价涨了,相应的服务也上去了啊~这样昆山的羽毛球市场才会进步呀~
【鹿城花园】 显示全部楼层 发表于 2011-1-22 15:22:51 IP:江苏
回复 末日夕阳 的帖子

中档的价格,高端的服务~
powergirl 显示全部楼层 发表于 2011-1-22 15:28:28 IP:
顶一个
Badminton 显示全部楼层 发表于 2011-1-22 17:21:47 IP:江苏苏州
回复 【鹿城花园】 的帖子

你说的是小倪吗?呵呵不过有教练这个价格是没法评价的~~
末日夕阳 显示全部楼层 发表于 2011-1-22 17:48:16 IP:江苏苏州
回复 【鹿城花园】 的帖子

还没去过,本来想今天去的,结果去了YPS,后来又有事,不知道新球馆环境如何~~~
咖啡 显示全部楼层 发表于 2011-1-29 13:43:39 IP:江苏苏州
我家到球馆5分钟,有时间去看看!